ENJOY THE FRUITS

    接ぎ木

      同じカテゴリの記事が一覧表示されます

    ブドウの緑枝接ぎ

    ブドウの緑枝接ぎを行いました。 穂木に使う新梢は脇芽(副梢)が顔を出し始めた頃が適期です。台木は柔らかめ、穂木は硬めが理想です。...
    edit-notes16.png2017.05.20.
    ⇒ ブドウの緑枝接ぎ

    クリックで
    記事が開きます
    edit-notes16.png2017.05.07.
    ⇒ ポポーの高接ぎの様子

    クリックで
    記事が開きます
    edit-notes16.png2017.05.03.
    ⇒ 梨の接ぎ木 展葉が始まる

    クリックで
    記事が開きます
    edit-notes16.png2017.05.02.
    ⇒ ミラベル 接ぎ木苗の様子

    クリックで
    記事が開きます
    edit-notes16.png2017.03.30.
    ⇒ 柿の接ぎ木始める

    クリックで
    記事が開きます
    edit-notes16.png2017.03.23.
    ⇒ ポポーの高接ぎ更新

    クリックで
    記事が開きます
    edit-notes16.png2017.03.22.
    ⇒ ミラベルと桃の接ぎ木

    クリックで
    記事が開きます
    edit-notes16.png2017.03.05.
    ⇒ 和梨の高接ぎ更新

    クリックで
    記事が開きます
    edit-notes16.png2016.07.13.
    ⇒ キウイ 緑枝接ぎの様子

    クリックで
    記事が開きます
    edit-notes16.png2016.07.03.
    ⇒ 柿の接ぎ木苗が急成長

    クリックで
    記事が開きます

    MENU anime_down3.gif

    同じカテゴリの記事が一覧表示されます
    同じタグの記事が一覧表示されます
    更新月別の記事が一覧表示されます
    キーワードで記事を検索